Bar El Popo gana la segunda edición del concurso “Michirón de Oro”

0

El restaurante La Posada de Los Habaneros, ha sido el lugar donde se ha desarrollado este evento gastronómico, en el que los participantes han competido, presentando cada uno su particular forma de cocinar los michirones.

 

 

El jurado ha estado formado por Beatriz Miguel Hernández, rectora de la UPCT, Juan José López, Presidente de Hostecar, Bartolomé Vera, gerente del Hotel Los Habaneros, José María Alcaraz, Chef y propietario de Restaurante Los Churrascos, y el delegado de Estrella de Levante en Cartagena.

Tomás Martínez Pagán ha sido el encargado como en tantos otros eventos, de ejercer como maestro de ceremonias.

 

 

El jurado tras una cata a ciegas ha dado como ganador al bar El Popo.

Tras el fallo del jurado los asistentes han podido degustar los michirones de cada uno de los participantes en este evento culinario, acompañados con cerveza Estrella de Levante, patrocinador del evento.